Pandoro Farcito. 15 Minuti ed è pronto!
ripieno di crema al mascarpone
PRENDITI 15 NUMERI DI TEMPO
Ingredienti
- 1 pandoro
- 2 uova (dividi il tuorlo dall'albume)
- 250 gr di mascarpone
- 4 cucchiai di zucchero
- 2-3 cucchiai di cognac
- zucchero a velo
Prepariamo la crema al mascarpone
Sbattere con un cucchiaio i tuorli in una terrina con lo zucchero, non appena il composto diventa molto chiaro e cremoso aggiungere il mascarpone mescolare il tutto fino a renderlo cremoso e senza grumi. Aggiungere il cognac e mescolare bene. Infine dopo aver sbattuto gli albumi a neve aggiungere al composto in modo molto delicato.
Ora prendiamo il pandoro
- Prendete il pandoro e tagliatelo a fette per la sua larghezza.
- Mettete una fetta su un piatto da portata e distribuite la crema al mascarpone a piacere dal centro della fetta fino alle punte.
- Prendete un’altra fetta e posizionatela sopra quella di prima sfalsando le punte rispetto a quella precedente.
- Ricopritela di crema e ripetete l’operazione finché non arrivate alla punta.
Per decorare il pandoro, cospargetelo di zucchero a velo oppure vai qui...
NB: Se non hai neanche 15 minuti, taglia le fette di pandoro (come sopra), compra una vaschetta di gelato, bianco o al cioccolato o come preferisci!
Lascialo ammorbidire per qualche minuto. Inseriscilo al posto del mascarpone!
Però devi essere velocissima!!!!
Anche uno strato di NUTELLA...non ci sta male!!!!
Una spolverata di zucchero a velo...qualche pralina colorata e al cioccolato
...UN FIGURONE!!!
E QUESTO??????
Albero di Natale fatto di biscotti
Grandissima!!!!!
Vai a vedere!
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